Allergene, Einzel-: Nahrungsmittel Milch/Milchprodukte
f76 | alpha-Lactalbumin (hitzelabil) |
f77 | ß-Lactoglobulin (hitzelabil) |
f30* | Camembert |
f81 | Cheddarkäse |
f190* | Edamer Käse |
f200* | Gouda Käse |
f250* | Joghurt |
f78 | Kasein (hitzestabil) |
s84* | Kefir |
c312* | Laktose |
f231 | Milch gekocht |
f2 | Milcheiweiß |
f168* | Milchpulver |
f236 | Molke |
f305* | Mozarella |
f194* | Parmesankäse |
f100* | Roquefort |
f187* | Schafskäse |
f82 | Schimmelkäse |
f70* | Schweizer Käse |
f286* | Stutenmilch |
f198* | Ziegenkäse |
f300 | Ziegenmilch |
*Sonderallergene (Testdauer ca. 1 Woche) |
Labor Becker News
Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand und abonnieren Sie die Labor Becker News.