Allergene, Einzel-: Nahrungsmittel Gemüse
f319* | Artischocke |
f176* | Aubergine |
f323* | Austernpilz |
f96 | Avocado |
f221* | Bambussprossen |
f291 | Blumenkohl |
f315 | Bohne (grün) |
f287* | Bohne (rot) |
f15 | Bohne (weiß) |
f260 | Broccoli |
f212 | Champignon |
f234* | Chicoree |
f325* | Chinakohl |
f12 | Erbse |
f166* | Fenchel |
f244 | Gurke |
f31 | Karotte |
f35 | Kartoffel |
f321 | Kichererbse |
f47 | Knoblauch |
f216 | Kohl |
f102* | Kohlrabi |
f215* | Kopfsalat |
f225 | Kürbis |
f235 | Linse |
f121* | Maisgemüse |
f342 | Olive (schwarz) |
f46* | Paprikagemüse |
f66* | Porree (Lauch) |
f309* | Radieschen |
f136* | Rote Beete |
f312* | Rotkohl |
f969* | Ruccola |
f316* | Schwarzwurzel |
f85 | Sellerie |
f417 | rApi g1.01 Sellerie |
f14 | Sojabohne |
f261* | Spargel |
f214 | Spinat |
f54 | Süßkartoffel |
f25 | Tomate |
f268* | Wirsing |
f318* | Zucchini |
f48 | Zwiebel |
*Sonderallergene (Testdauer ca. 1 Woche) |
Labor Becker News
Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand und abonnieren Sie die Labor Becker News.