Allergene, Einzel-: Nahrungsmittel Cerealien
f11 | Buchweizenmehl |
f124 | Dinkel |
f6 | Gerstenmehl |
f79 | Gluten (Gliadin) |
f98 | Gliadin |
f416 | rTri a19; Omega-5 Gliadin |
f53* | Guarkernmehl |
f7 | Hafermehl |
f55 | Hirse |
f154* | Johanniskernmehl |
f238* | Kartoffelmehl |
f333* | Leinsamenschrot |
f8 | Maismehl |
f347 | Quinoa |
f9 | Reis |
f5 | Roggenmehl |
f10 | Sesamschrot |
f51* | Sojaschrot |
f353 | rGly m4 Sojaschrot |
f906* | Weizenkleie |
f4 | Weizenmehl |
f251* | Weizenschrot |
*Sonderallergene (Testdauer ca. 1 Woche) |
Labor Becker News
Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand und abonnieren Sie die Labor Becker News.