Allergene, Einzel-: Nahrungsmittel Gewürze


Referenzbereich

Anmerkungen/Hinweis
f271 Anis
f269 Basilikum
s201* Bohnenkraut
f279 Chillipfeffer
s002* Curry
s11* Dill
s27* Estragon
s16* Gewürznelke
f324 Hopfen
f270 Ingwer
s28* Kardamom
s17* Koriander
f64* Kresse
s003* Kümmel
s20* Liebstöckel
s4* Lorbeerblatt
f274* Majoran
f253* Meerrettich
s207* Mohn
s31* Muskatblüte
s005* Muskatnuss
f283 Oregano
f218 Paprika
f901* Pepperoni
f86* Petersilie
s26* Pfeffer (grün)
f280 Pfeffer (schwarz)
s210* Piment
s211* Rosmarin
s12* Schnittlauch
s13* Thymian
f234 Vanille
s21* Wacholder
f220 Zimt
*Sonderallergene (Testdauer ca. 1 Woche)




Stand: 11.09.2025