All­er­gene, Ein­zel-​: Nah­rungs­mit­tel Gemüse


Refe­renz­be­reich

Anmer­kun­gen/Hin­weis
f319* Arti­scho­cke
f176* Auber­gine
f323* Aus­tern­pilz
f96 Avo­cado
f221* Bam­bus­spros­sen
f291 Blu­men­kohl
f315 Bohne (grün)
f287* Bohne (rot)
f15 Bohne (weiß)
f260 Broc­coli
f212 Cham­pi­gnon
f234* Chi­co­ree
f325* Chi­na­kohl
f12 Erbse
f166* Fen­chel
f244 Gurke
f31 Karotte
f35 Kar­tof­fel
f321 Kicher­erbse
f47 Knob­lauch
f216 Kohl
f102* Kohl­rabi
f215* Kopf­sa­lat
f225 Kür­bis
f235 Linse
f121* Mais­ge­müse
f342 Olive (schwarz)
f46* Papri­ka­ge­müse
f66* Por­ree (Lauch)
f309* Radies­chen
f136* Rote Beete
f312* Rot­kohl
f969* Ruc­cola
f316* Schwarz­wur­zel
f85 Sel­le­rie
f417 rApi g1.01 Sel­le­rie
f14 Soja­bohne
f261* Spar­gel
f214 Spi­nat
f54 Süß­kar­tof­fel
f25 Tomate
f268* Wir­sing
f318* Zuc­chini
f48 Zwie­bel
*Son­derall­er­gene (Test­dauer ca. 1 Woche)




Stand: 13.02.2025